Шу пуэр Бин Дао -это пуэр с горной местности Биндао. Чайные деревья произрастают тут на уровне 1500-3000 метров, что дарит утонченный вкус и яркий аромат. Высокая влажность в районе, позволяет выращивать крупные и ярко-зеленые листья, что хорошо сказывается на качестве сырья. Изготовлен наш блинчик весом 400 гр. был в 2012 году на фабрике Юнфа в уезде Юндэ. Внешний вид сырья изначально нам повествует о его высоком качестве: ровные крупные листочки в переплетении с большим количеством бархатистых чайных почек. Аромат сухого листа очень насыщенный, травно-бальзамический, с нотками осеннего леса и лёгкой ягодный кислинкой. При заваривании, настой получается очень насыщенный, красивый, маслянистый, бордово-коричневого цвета. Прогретое сырье Биндао наполняет пространство рядом благоухающими нотками лесного ореха, влажной древесины, а также копчёными оттенками сухофруктов. Во вкусе чувствуется объемность и чистота, а также легко прослеживается основной орехово-древесный профиль, с легкой сладостью в окончании, без горечи. Благодаря антиоксидантам, Шу пуэр Бин Дао помогает сохранить молодость и здоровье кожи, а также может оказывать успокаивающее действие на организм. Заваривание: на 150-200 мл воды t=95-100°С необходимо 4-6г сухой заварки. Первая заварка – 7-10 секунд, ополаскивает и раскрывает чай, далее сливается. Вторая и последующие заварки - от 15 секунд, в зависимости от предпочтений крепости. Если “заряд” на нуле, а желаемое кажется слишком далёким, значит внутренние силы иссякли. Наполнись энергией заново с Шу Пуэром Бин Дао, чтобы мечты стали реальностью.